Link Here Link Here Link Here Link Here Link Here

Dits IP-mart GPG www.mrstools.com FORUM TEKNISI KAKI LIMA tiroid-flasher

ALFAJAR-SPART ym: naim.alfajar

Miracle Team BlackBerry


Go Back   Best 'N Cheap Solutions > Business Area > Cheater Lists

Cheater Lists Khusus untuk komplaint pembelian sesuatu tapi tidak membayar atau sudah membayar tp barang tidak dikirim selebihnya dilarang.

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 6 votes, 3.67 average. Display Modes
Old 09-26-2010, 10:40 PM   #1
gama_cell99
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 57
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Rep Power: 5
gama_cell99 is on a distinguished road
Default stevanus setiawan(enweiwang) ada ga ya?

buat om mimin dan om momod terimakasih atas waktu dan tempatnya, sebelumnya mohon maaf buat om momod kalo thread ini salah tempat mohon dipindahin aja ya......

back to topik :

terdaftar disini ga ya org ini...?? stevanus setiawan no tlp : 08175019979

Sedikit cerita awal mula transaksi saya dengannya via YM, karena saya membutuhkan beberapa spareparth HP akhirnya saya lakukan send instant massege keseluruh teman2 yg terdata sebagai teman saya di YM dengan harapan sukur ada yg punya barang yg saya cari ato minimal bisa bantu nunjukin siapa yg jual barang yg saya butuhkan tersebut.

nah suatu hari ada seseorang dgn id YM stevanus setiawan(enweiwang) menghubungi saya dan mengatakan barang yg saya cari itu ada padanya, yowes bincang2 berlanjut orderanpun jadi nambah2 sampe level Rp. 10.083.500,-

cuma sejak perbincangan beberapa kali koq suka nyangkut2 nih.... hati sih udah ser-seran, tp berhubung butuh dan dikejar2 date line sama pelanggan yowes lanjut lg obrolan, scara barang yg saya butuh cuma dia yg bilang punya firasat di nomor 100 dulu deh, nah waktu mo dal deal dil saya masih minta kepastian darinya berikut perbincangan kami di YM : nb---> saya kutip yg point2nya aja ya coz kalo di tulis semua disini waduh panjaaaaang bgt karena perbincangan ini ampe bermingu-mingu.

gama_cell99 (22/09/2010 19:41:20): saya ga mau barang saya terpending minggu bos...
stevanus setiawan (22/09/2010 19:41:33): SIAP BOS
gama_cell99 (22/09/2010 19:41:40): kalo ujung2nya barang saya nyampe lewat dari hari minggu bos kirimnya minggu depan aja...
stevanus setiawan (22/09/2010 19:42:00): KIRIMNYA BRAPA HARI BOS BIASA??
gama_cell99 (22/09/2010 19:42:39): biasa 4hari
gama_cell99 (22/09/2010 19:43:05): tapi klo kita itung besok baru bos antar artinya barang saya diprosesnya kapan coba...???
stevanus setiawan (22/09/2010 19:43:05): OK TAR SY ATUR SCPTNYA
gama_cell99 (22/09/2010 19:43:18): lusa...??
stevanus setiawan (22/09/2010 19:43:34): LGSG KE PUSATNYA TIKI BOS
gama_cell99 (22/09/2010 19:44:03): bos prediksi barang bisa saya terima kapan...?
stevanus setiawan (22/09/2010 19:44:11): SABTU
gama_cell99 (22/09/2010 19:44:16): pasti...??
gama_cell99 (22/09/2010 19:44:20): kalo meleset...??
gama_cell99 (22/09/2010 19:44:33): tau2 saya terima senin gmn....??
gama_cell99 (22/09/2010 19:44:48): kepercayaan saya cuma 1x bos...
stevanus setiawan (22/09/2010 19:44:59): YA SY ATURIN KE TIKI BOS
gama_cell99 (22/09/2010 19:45:05): pilih kirim besok pasti sampe sebelum minggu ato senin sekalian baru kirim....??
stevanus setiawan (22/09/2010 19:45:30): SY CEK KE TIKI
stevanus setiawan (22/09/2010 19:45:35): MINTA KEPASTIANNYA
stevanus setiawan (22/09/2010 19:45:40): AND CONFIRM KE BOS
gama_cell99 (22/09/2010 19:45:51):
gama_cell99 (22/09/2010 19:46:11): yg saya takutkan terjadi juga... dari tadi saya udah firasat bakalan kayak gini nih jadinya...
stevanus setiawan (22/09/2010 19:46:32): TEMPAT BOS SABTU SAMPE JAM BRAPA??
stevanus setiawan (22/09/2010 19:46:55): TAR SY KASIH PESEN URGENT ATAAU GA SY ADD KE KILAT

stevanus setiawan (22/09/2010 19:47:07): TAR SELISIHNYA REGULAR SY TANGGUNG
gama_cell99 (22/09/2010 19:47:32): ok! asal pasti aja bos...
gama_cell99 (22/09/2010 19:47:37): saya tgg kabarnya
stevanus setiawan (22/09/2010 19:49:16): SIAP BOS
gama_cell99 (22/09/2010 20:04:28): PERINCIAN BARANG YG MAU DIKIRIM MANA BOS...?? BIAR ADA CATATAN DISINI


ok! walau sempat hati ini berontak dan ada sedikit perdebatan akhirnya uang yg Rp. 10.083.500,- + ongkir Rp. 202.000 = Rp. 10.285.500,- saya transferkan kepadanya, namun sampe detik ini barang itu tak kunjung saya terima.

waktu itu sempat ada org yg mengaku-ngaku sebagai pihak tiki menghubungi saya katanya barang saya juma'at depan baru dikirim....???

alasan gila model apa ini...?? masak yg reguler biasa aja 4hr udah selesai lho kok yg paket kilat satu minggu lebih baru terima...?? apa karena saking kilatnya sampe bablas ke luar negri tu paketan punya saya...??
ato jangan-jangan bukan paket reguler apa lagi paket kilat yg dia pake untuk kirim barang saya...?? tapi pakai paket sukarela..?? sehingga sampepun suka-sukanya tiki...!!!
ato mungkin ada unsur lain...??

hanya dia & Tuhannya yg tau.

Nb : ada yang aneh lagi nih... waktu ada org tlp saya ngaku2 petugas TIKI dia tlp pake nomor +623170735495 eh... tau-tau hari ini ada SMS masuk yg ngaku-ngaku org pengiriman BJS pake nomor yang sama, hihihi aneh... waktu itu TIKI sekarang BJS tau deh besok apa POLRES kali hahahaha...
gama_cell99 is offline   Reply With Quote
Old 09-27-2010, 08:23 AM   #2
neokia
GSM -CDMA-Blackberry Service Specialist
 
neokia's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Blackberry Tool Launched, Engine Revision: 1.0.0.9564
Age: 38
Posts: 1,172
Thanks: 197
Thanked 510 Times in 220 Posts
Rep Power: 8
neokia is on a distinguished road
Default Re: stevanus setiawan(enweiwang) ada ga ya?

Kalo lihat dari nomernya orang surabaya ya?
Kalo boleh tau nama tokonya apa?
Siapa tau saya kenal/tau ttg org ini..
__________________
Neo Cellular - GSM & CDMA Service Specialist

neokia is offline   Reply With Quote
Old 09-27-2010, 12:19 PM   #3
gama_cell99
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 57
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Rep Power: 5
gama_cell99 is on a distinguished road
Default Re: stevanus setiawan(enweiwang) ada ga ya?

ga tau juga bos... saya kenal sama dia di YM

BJS klo saya cek di FBnya ada tulisan BJS
gama_cell99 is offline   Reply With Quote
Old 09-27-2010, 12:25 PM   #4
gama_cell99
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 57
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Rep Power: 5
gama_cell99 is on a distinguished road
Default Re: stevanus setiawan(enweiwang) ada ga ya?

alamat lengkap dll serta fotonya juga udah saya dapet tinggal nunggu respond itikat baik ni org aja klo ga juga ya terpaksa 86
gama_cell99 is offline   Reply With Quote
Old 10-28-2013, 09:01 AM   #5
ramadan
Junior Member
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 9
Thanks: 1
Thanked 2 Times in 2 Posts
Rep Power: 0
ramadan is on a distinguished road
Default Re: stevanus setiawan(enweiwang) ada ga ya?

kalo bjs saya punya pin bb nya tapi apa itu benar bjs yg ini
ramadan is offline   Reply With Quote
Old 06-01-2014, 03:11 PM   #6
bobbysinaga
Junior Member
 
Join Date: Jun 2014
Location: bandung
Posts: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Rep Power: 0
bobbysinaga is on a distinguished road
Default Re: stevanus setiawan(enweiwang) ada ga ya?

emang barang aba bos yang dibeli?
bobbysinaga is offline   Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 04:03 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Best 'N Cheap Solutions


You Rated this Thread: